プレスリリース詳細(2006年11月1日No2)|地震保険を検討中の方へ【SBIリスタ少額短期保険】

2006年11月1日

【報道関係各位】

日本震災パートナーズ株式会社

映画「ありがとう」ご鑑賞券プレゼントキャンペーン
〜 販売開始に先行し、映画「ありがとう」鑑賞券を1,000名様にプレゼント 〜

日本震災パートナーズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:多田健太郎)は、震災後の生活に着目した生活再建費用を補償する新たな地震保険「Resta(リスタ)」の販売に先行し、映画「ありがとう」の鑑賞券を1,000名様にプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

映画「ありがとう」は、1995年の阪神淡路大震災で不幸にも被災した主人公が、街の復興に奔走する一方で、自らプロゴルファーを志し、還暦を目前にしてプロテストに合格するという実話にもとづいた物語です。当社は、新地震補償保険「Resta(リスタ)」のご提供を通じて震災後の新たな生活のスタート(Restart リ・スタート)を応援する企業として、主人公の勇気ある「リスタート」を描いたこの映画に特別協賛しています。

映画「ありがとう」鑑賞券プレゼントキャンペーンの概要は下記の通りです。

− 映画「ありがとう」鑑賞券プレゼントキャンペーンの概要 −
○キャンペーンタイトル 映画「ありがとう」ご鑑賞券プレゼントキャンペーン
○キャンペーン期間 2006年11月1日(水)〜11月30日(木)
○キャンペーン概要 期間中、新地震補償保険「Resta(リスタ)」の資料をご請求いただいたお客さまの中から抽選で1,000名様に、映画「ありがとう」(11月25日より全国ロードショー)の前売り鑑賞券をプレゼントいたします。
○キャンペーン適用対象 期間中、当社ホームページ(http://www.jishin.co.jp/)または当社サービスセンター(0120-431-909)にて、新地震補償保険「Resta(リスタ)」の資料をご請求いただいたお客さまが対象となります。
○プレゼント商品 映画「ありがとう」前売り鑑賞券(抽選で1,000名様)
○抽選・発表 厳正なる抽選の上、当選者を決定し、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。(2006年12月上旬ごろ予定)

※ 映画「ありがとう」公式ホームページ http://www.arigato-movie.jp/
※ プレゼントのご応募には、資料のご請求が必須となります。資料請求はこちらから